Всегда использую сандалии

Алексей Ясный
Вообще люблю велосипед,
Использую изобретение:
Перемещаюсь я на нём,
А также и для наслаждения.

Передвижения пешком
Я до сих пор не забываю,
Природой данный свыше дар -
Непринуждённо развиваю.

Куда бы путь свой не держал,
Пешком, или крутя педали -
Всегда использую в пути
Свои любимые сандалии.