***

Всегда Свами
 - Убери эту тварь от меня!!
 Я тебе говорю: убери!! -
 И почти на глазах простыня,
 И ужасная дрожь изнутри.

 -Успокойся. Здесь нет никого.
 Дай поправлю подушку, вот так.
 Это зеркало - только всего!
 Выпей воду (кругом полумрак),

 Потихоньку, давай, не спеши.
 Вот и умница, ну, посмотри...
 И слабеющий голос в тиши:
 "Всё равно, убери, убери..."