Сорри

Светлана Бейлинсон
Сын моей знакомой, получив пермит - право на вождение - поехал с мамой в блокбастер сдать кассеты и взять новые. Притормозил... Прямо в здании, где-то в конце небольшой очереди.
Мама мальчика, в шоке от случившегося, стала извиняться и оправдываться, на что менеджер, сметая в кучу осколки витрины сказал: "Не волнуйтесь, мэм, всё впорядке."
И действительно, впорядке. Страховая кампания заплатит блокбастеру за ремонт, мальчик получит свои поинты, резко взлетит страховка на его машину и... научится тормозить.
Народ в очереди был белый-белый, как гейша перед выходом. о)))
Слава Б-гу, никто не пострадал.