Морозное утро

Серж Гагаринов
Завтра будет
морозное утро .
Солнце выползет ,
как поросёнок .
А котёнок закрякает
уткой ,
так бывает с
котами спросонок .
Тут автобус
голодный подскочит .
Распахнутся
замёрзшие двери .
Мне билетик
кондукторша
всучит ...
Проездному она не поверит .
Ты откроешь .
Звонок не дослушав .
Прикоснёшься
ногой обнажённой ...
У меня покраснеют уши .
Так встречают
любимых жёны !?