Диалог... Эпизод первый...

Новиков Игорь Александрович
Привет,как ты в эти осенние дни?...
Привет,как обычно,а ты?...
Всё также ночью не сплю,смотрю на огни...
Опять об этом...очередные мечты?...
Назови это так,не могу иначе...
Ты живёшь в своём мире,вернись...
Сложно полагаться только еа удачу...
Да ладно тебе...только не злись...
Расскажи...что нового произошло...
Ничего...прости...это так...
Да я тоже...ладно,прошло...
Да,прошло...как какой-то пустяк...
Я скучал...ждал этой встречи...
Я тоже ждала и скучала...
Хорошо,что настал этот вечер...
Мне кажется его слишком мало...
Знаешь...ведь моя любовь не остыла...
Знаю...и кажется начинаю понимать...
Что?...В чём её сила?...
Да...я хочу тебя обнять...
Что будет с нами?...
Не спеши...всё впереди...поправимо...
Давай сделаем счастье нашими руками...
Я согласна,начнём сейчас любимый...

Смотри какая красивая ночь...
Да...так дышится приятно и свободно...
Скажи...ты хотела бы дочь?...
И сына (улыбается)...кажется для тебя что угодно...
Мило...конечно можно не спешить...
Да...за день не получится (снова улыбается)...
Главное я могу тобою жить...
Ты самый лучший (кажется стесняется)...
Пойдём сегодня в наш дом...
В наш?...Это как?...
Там где я...давай будем жить вдвоём...
Я согласна (улыбается) мой чудак...

Вот мы и на месте,хочешь чаю?...
Кофе,это ведь наш любимый...
Всё ты моя радость знаешь...
Стараюсь,мы теперь неделимы...
Устала?...Пойдём спать?...
С тобой ни капельки,но не прочь...
Давай покажу нашу кровать...
Давай...это наша первая ночь...
А потом ещё целую вечность...
Дадада...поцелуй меня милый...
Я хочу это делать бесконечно...
Я согласна и уже уязвима...

Мне сказочно хорошо,нет слов...
И мне...с тобой вновь и вновь...
Спокойной ночи любимая,сладких снов...
Спокойной ночи моя любовь...