Завтра...

Катя Гончарова
Октябрь ласкает нежным взглядом
Совсем не хочется дождей.
Я быть хочу с тобою рядом
в минуты счастья и потерь.

Гулять под зонтиком по парку,
Сидеть в кафе и наблюдать. 
Так мало нам для счастья надо,
и ты готов мне это дать.

Прилёг в ладони луч осенний,
Ах,как не хочется спешить!
И губ твоих прикосновенье
на сладкий миг еще продлить!

Прощай,осенний день ненастный,
Как вздох любви вечерний час.
Мы верим в неразлучность завтра,
А мне так хочется сейчас!