***

Обитаемый Остров
Подборка на вольную тему. Например, мое самое лучшее стихотворение.

Поскольку подборка и именами как-то буксует, а новые авторы дело тонкое, давайте сначала опубликуем все же собственную подборку, ну хотя бы в таком вольном формате. Кладите сюда свои предложения.