Любовь

Горный Стай
Холодно. Ветер.
Снова будничный вечер.
Я замыкаю очередь и опускаю глаза.
Тусклый свет качает перегарный табачный дым
и так жутко смеются потерявшие надежду
и предавшие свою судьбу.
Но вдруг ВСЕ свершилось и ВСЕ произошло.
Наша встреча - взмах крыльев мотылька.
ТЫ так торопишься по дороге своей судьбы!
А мое сердце замедлит бег
и душа затеплится нежным светом.
Я не увижу твоего лица,
но мне снились твои губы,
Я не услышу твоего голоса,
но я знаю - он моя музыка.
Твой силуэт пробуждает сладкие силы.
Твое тело - шедевр моей природы.
Я не ведаю твоего прошлого
Но знаю - меня нет в твоем будущем.
И душа вырывается за границы плоти,
в твой мир,
в твои сны,
к нежности твоих рук,
к шелку твоих плеч,
к рекам твоим...............
............................
да толпа подталкивает меня в спину.
Я вхожу в свою газель
и следую своему маршруту.
И тепло сменяется холодом...
И душа опускает крылья...
И то, что казалось жизнью,
продолжает одинокий ход ......................