Экспромтик

Виардо
Без тебя теперь нет жизни,
пусто стало все вокруг,
я прощаюсь с сожаленьем,
лживый мой любимый друг.
Желтоглазая подружка
льстива очень и хитра,
увела тебя старушка,
фотошопом всех взяла.
И, как бабочки на крыльях,
мужики летят на свет,
видно дома нету жизни,
видно дома лести нет.