Кому-то...

Денис Макурин
Кому-то привет,
Кому-то пока,
Кому-то стилет,
Кому-то рука.

Кому-то прости,
Кому-то прощай,
Кому-то уйди,
Кому-то встречай.

Кому-то любовь,
Кому-то печаль,
Кому-то без слов,
Кому-то кричать...