Любовь, мелькнувшая в метро

Аббат Бурэ
                Незнакомке
Нежный Ангел Эли,
прилетай скорее,
сердце сними с мели,
помоги мне, Фея.

Затворилась дверца
к Юности крылатой,
остывает сердце
в жизни полосатой.

Скрылась в подземелье
та, что восхищала,
помоги мне, Эли,
жизнь начать сначала.

Возврати мгновенье,
чтоб не исчезало
Счастья дуновенье,
а Судьбою стало.

19.12.09 г.