Шутка со смыслом...

Дэн Энд Ледокол
Я проснулся от кошмара,
Перепитый водкой.
Ведь приснилось,будто я-
Женской стал пилоткой!..

Меня носит между ножек
Страстная шалава.
Вижу лишь побриты
ноги,
Парни-во подстава!

Вдруг,какая то ручища,
Лезет из под юбки
И вставляет грязный ноготь
В мои нЕжны губки..

Начинают сопли лезть
С кислякА на пальце.
Были б зубы-откусил
Я его засранцу..

Но и это все ***ня,
Я скажу вам сразу,
Разорвал бы нахуй ****ь
Этого заразу!

От воткнул мне прямо в
рот
/Тот,что выше жопы/
*** длинною с пулемёт,
"На ка,детка!Лопай!"...

Вдруг раздуло изнутри
Меня словно грелку,
Впору было разместить там
Крупную тарелку!

А хозяйка прыгает,
Словно Мишка Гамми,
Задыхаяся  соплями
Плямкаю губами..

Длинный сон от керогаза
Не хотел кончаться.
Я-раскисший,меж ногами
продолжал болтаться..

Каждый месяц изо рта
Кровь текла ручьями
И воняло прям ужасно
Рыбой и салЯми..

Я потел пока хозяйка
Бегала по парку
Я скрипел...охуевал...
И хотел сигарку..

Вдруг упала между ног
Женская рученка...
Боже!!!Лоб мой поседел,
Скрючило печенку!

Там в руке сигналом SOS,
Палочка висела..
В общем,люди,сквозь меня-
Баба залетела..

Я опух с таких подач,
/Съёжилась и сжалась/.
А соседка снизу-в ржач,
Чуть не обосралась!

Как же буду я рожать
Через рот младенца!!!????
И представил сразу я
Кровь и полотенце....

Подлетел я в потолок,
Пот холодный градом!!!
Глаз трясется на ебле,
Пальцы,ноги...Гады!.

Девушки,цените то,
Что приносит радость,
И не суйте Вы туда
Всяку разну гадость!

Коль суете-то со смыслом
Здравым вы дружИте.
С уебанами тупыми
Нахуй не кружИте!