Берегите планету

Владимир Санников Изменить Почто
Берегите планету


Две недели до рождества
Дождь идет на Урале
Две недели до рождества
А зиму у нас украли
Что же будет лет через 100
На милой родной Планете
Будут, наверное, Рождество
Без снега встречать наши дети
А кто виноват конечно же мы
Творящие что попало,
Что некрасивая без зимы
Родная земля наша стала.
Задумайтесь люди о жизни своей
(Мы самые умные вроде)
И не мешайте течению дней,
Не пакостите природе

       2003 год