Дождь со снегом - жизнь моя

Владимир Большаков 3
Дождь со снегом - жизнь  моя  ни то, ни сё.
Не упрятать с глаз долой и не отмыть
Думал я сполна заплачено за всё,
Не успев и половины заплатить

Дождь смывает краску с буйной головы,
Снег увязнет сединою в бороде
Мне уже так много выпало, увы
Дождь со снегом – вот мой будущий удел…