Тоскую мой ангел, тоскую..

Константин Лисичкин
  Тоскую мой ангел,тоскую
  По взгляду пленительных глаз
  Ревную мой ангел,ревную
  К тому,кто с тобою сейчас.

  Я знаю мой ангел,я знаю
  Любви без страданий не быть
  Сгораю мой ангел,сгораю
  Нет сил безответно любить.