антидепрессант

Просто Мэри
а знаешь, детка, как бы ни было плохо,
как бы длинны ни были черные полосы-
снова однажды вернутся к рыжему волосы
и жизнь станет /вдруг/ снова светлой и легкой...
...и паруса наполнит ветер иных стремлений...
...и будут ждать вершины непокоренные...
...и у горизонта, меж пожелтевшими кленами,
счастье свернется теплым клубком на коленях...
все так как есть. carpe diem. и хватит сомнений.
все эти грусти, печали, проблемы и прочее...-
они учат видеть истинный смысл в междустрочиях
и каждый миг проживать, словно последний...
детка, ты знаешь ведь, как бы там ни было плохо,
эта жизнь все же стоит того, чтобы ей улыбаться,
чтобы мечтать, бороться, и вновь упав- подниматься,
и радоваться каждому дню и вздоху!