Давай сойдем с ума, родная..

Константин Лисичкин
     Давай сойдем с ума,родная
     Давай безумству гимн споем
     И выпьем ночь в объятьях рая
     Любовью мир перевернем.

     Срывать одежду в поцелуях
     Ласкать тела в пылу страстей
     И пусть блаженство лишь в минутах
     Оно превыше всех потерь.

     Нет ничего любви дороже
     Любви безумной,неземной
     И не мороз бежит по коже
     А,жар,пылающий,шальной.

     Горит костер любви, родная
     Уже безумству гимн поем
     Один лишь раз - в объятьях рая
     Один лишь раз - с ума сойдем..