У проктолога

Надежда Смирнова 73
Чудесная эта поза...во сне
Может страшном присниться.
А если он вдруг разогнется?
Боюсь искорежатся лица.

Кто дал такого совета?
Помог кто так изогнуться?
А может он у проктолога?
Решил изнутри улыбнуться.

А может ему не плохо?
И может он не веселиться?
А просто ищет остатки...
Газеты,а может пиццы?

Но лучше это не помнить
И лучше это не видеть.
Его мы оставим в покое ,
Чтоб душу его не обидеть!!!