Я упаду

Натали Лазарева
Я упаду и бисером рассыпясь,
мельчайшими молекулами блеска,
покрою луг, где свой свободный выпас
имеют свиньи, всё съедая с треском.

И каждый будет сыт своим желаньем,
доволен и покоен в созерцаньи :
Я - отражающим сияние слияньем
и свиньи - своим местом в мирозданьи.