Прости родная, но чужою..

Константин Лисичкин
      Прости родная,но чужою
      Ты стала в осени пору
      Душа и сердце не с тобою
      Жить без любви я не могу.

      Я не могу обманом сладким
      Твой разум светлый пеленать
      И каждый раз за словом кратким
      Глаза при встрече опускать.

      Ты все поймешь,я это знаю
      Судить не станешь в час ночной
      Когда увидешь,как сгораю
      От страсти пылкой,но к другой..