эрекция реакции мцыя

Анастасия Опара
эрекция реакции мцыя целилась
фракция мнится инфляцией тылой
цокаться целой удельно пылится
мыльно эрекцией целился мцыий   

страннствие.

страннено   
неименно безлица чечевится чернится
недивица проспится за мцыий замыться
стало б убиться. 

а н а . с т а с . и  я
у нас тут всё
д е м о - к  р а т - и - я.

20.10.10
Анастасия Опара