Есть ещё...

Борис Гречмак
Есть ещё святые места,
да только б послать всё к чертям,
и бежать, голову очертя...
Там под сенью Святого Георгия
торжища и оргии.
Там матери душат Младенцев
после родовых судорог;
да обрубки гвардейцев
торчат у дорог...
Там город
дорог,
где смога полог...