Ода настоящим мужчинам

Крыска Анфиска
Если от Вас ушла жена,
Будьте мужчиной и до конца:
Просите вернуться, утаив про себя,
Что не забудете ей ни фига!

Поставьте на ноги милицю города,
Чтоб найти благоверную вовремя.
Отпечатки снимите в доме ее,
Вдруг компромат и против нее!

Усыпьте ей розами дом, причем весь!
Воздушными шариками заполоните
Комнаты все и нежно шепчите:
"Я прощу тебе все, только вернись!"

А если в ответ вам: "А мне не надо прощать!
Потерял ты меня, разов эток сто пять!
Когда изменял, когда ревновал,
И когда руку поднял!"

Разгромите ей дом,
Перережьте ей вещи,
Учините погром
Над посудой и режче! Режче!

В котел отопления ломом впишитесь,
Но в электронику, не ошибитесь!
В стены впечатайте оттиск стопы,
Чем больше дыры, тем павлинистей вы! ;)

Елку украсьте её нижнем бельем,
Косметику на пол и всю разотрем!
Мобилку забрать, з дому не выпускать!
Пусть знает, су.., как от тебя убегать!

Была же надежной, любила тебя,
Куда же девалась преданность та?
Когда проглядел, когда потерял?
Когда безпричинно ее ревновал!

В микроавтобус свой погрузите
Все из дому, все увозите!
Угрожайте расправой, шипите,
Звоните ей ночью, следите!

Но если попалась су.., как я,
Поверьте, она не вернется,
В том, в чем осталась, сама разберется.
А вы? Живите с тем, что увезли ;)