Псина

Жанна Алексеева
Раздарила, всё то, что было.
По крупицам, себя раздала.
В облаках, высоко, парила
От добра, что, казалось, несла.

Чем ценнее были подарки -
Тем изящнее били, в ответ.
Только веры тлели огарки,
Собираясь в новый куплет.

Отчего ж, как щенок, уныло
Завывает, от мыслей, душа?
Сердце в боли, как в слое пыли,
Замирает, еле дыша.

Опостыла. И сердце в надрывах.
Полюбилась кромешная тьма.
В избежание нервного срыва,
Завываю,
                как псина,
                одна.

ScorpiCat*2010