Пьяная гласность

Татьяна Зоммер
гласные и со-гласные
не обязательно зрячи
изначальная речь -
глазаста
но без-гласна

рчщ влк вл

гласные появились от страха
а-а-а-а-а-... ы-ы-ы-ы....
и удивления о-о-о-о-о-о-о
корневые буквы рчщ влк вл
стали со-гласными спьяну

рычщ волк выл

и теперь гласность пьянит
овце-волки сначала жалуются
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
потом от страха зековски
рычат-скалятся
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
а уж после пьяно грозят 
у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у

дискуссия здесь http://www.stihi.ru/2010/10/19/6