Рыжий, привет!

Винарчук Роман
Рыжий, привет!
Чем там страдаешь?
Сидя скучаешь?
Стоя зеваешь?
Или ломаешь
свой драндулет?

Вспомни совет
опытных старших:
в зубы – баклажку,
ноги – в общажку,
и на милашке
встретишь рассвет!