В твои глаза

Обратный Отсчет
Могла бы сказать, что я все забуду,
Что я твоя персональная кукла Вуду,
Рисовала бы на лице веселые маски/
Счастливые глазки.
Как в низкокачественной раскраске
Для отчаянно взрослых,
Я рисовала бы слезы/улыбки/вопросы
На обветрившихся губах.

Все превращается в прах.
И, в общем-то, мы молодцы,
Я молодец/ты молодец,
Что смогла вот так все закончить.
Да, это конец.
Впрочем,
Останутся фотографии,
Рифмы/почерк
Подарки, куча колец.

Ты купишь билет мне до неба в один конец,
Я вовсе не против, я, в общем-то, только за.
Ведь небо такое манящее.
То, что в твоих глазах.