Мужики!

Виктор Кондауров
1.

На фоне наногейпрогресса
Про мужиков... забыла пресса
Там Зверев с Басковым  в почёте….
А на мужчин... сегодня квота….

2.

Чтобы стать геем – не нужны причины
Лишь мужиком быть – признак дурачины…



20.10.2010