Мартовская рыбка

Ира Илюшкина
Я мартовская рыбка,
виляю плавником.
К кому-то я с улыбкой,
к кому-то я с кнутом...

Не приставайте лучше:
опасной быть могу!
Не упущу я случай
и отомщу врагу!

Живу рыбёшкой вольной,
никто мне не указ!
Не делайте мне больно -
я покусаю вас!