Вильнюс

Архип Ворон
Мы улетели в Вильнюс
На три дня
На пятницу, субботу, воскресенье.
В отеле меня знают:
Ловелас! Опять девчёнку сладкую припас...
Но мы поднялись в номер
Без сомнений!

Тайм-менеджмент…
Вдвоем мы: ты и я.
Ты падаешь,
Как лист календаря!
Я нахожу твою тугую грудь,
В душе - порок, соблазн и наша суть...

Забыто все тобой:
Село, родня,
Начальник –
Подлая и жадная свинья,
Бесперспективность,
Толпы дураков,
Зарплата - лишь на цепи
От оков!...

Я бог твой, счастье и твоя семья.
Я твой - сегодня, завтра -
Все три дня!..