А мне ведь все равно

Екатерина Несмашных
А мне ведь все равно,
Что пишут обо мне.
Я точно знаю.что давно
Как воздух я нужна тебе

Мне самой непонятно,
Как все это случилось
Две души безоглядно
Друг в друга влюбились.

И теперь у нас одно дыхание.,
Сердце на двоих одно.
Крыльями с тобою стали мы,
Ты мое...,а я.. твое крыло...