Ошибка

Оксана Солдатова
Мы – дети разлуки,
Любви поневоле.
Встречались от скуки;
Расстались от боли.
Летели по ветру,
Глаза закрывали;
Чувств километры
Привычкой считали.
Не смогли примириться
С серыми днями.
Разлетелись, как птицы,
За своими мечтами.
Чего-то искали –
Какого-то чуда;
За кем-то бежали
В ни-куда… ни-откуда…
Без остановок,
Без осмысленья
Проживали осколки
Ценных мгновений.
Но оба устали
И возопили:
Какими мы стали!?
Что мы получили!?
Мы – дети разлуки –
Любовь растоптали…
Расстались от скуки,
Сошлись от печали…

20 октября 2010 г.