Эволюционное отношение к свободе

Евгений Шнуровский
Со свободой нынче так:
Убавляем - вновь Совок,
Добавляем - вновь бардак...
То есть, с этим - нормалёк!
  Почему ж так плохо жить?
  Потому что Путин  - ху...
  ........................!!!!!!
  Нужно на него давить -
  Чтобы "взялся за соху":
Чтобы кончил загнивать
И Развитием зацвёл!
Ни к чему его свергать -
Хаос рвётся на престол:
  Да, чем граждане вольней -
  Тем режимы легче гнуть,
  Но - и смута тем скорей!!!
  Обойдёмся как-нибудь...                20.10.10.