Видение

Анаэль Даат
Тишина - это пристань забвения,
Горизонт стынет в детских глазах
И дома, будто чьи-то видения
В серебристый ссыпаются прах...

Эта пыль оседает на плечи
И мерцает Земля в этом свете,
Где-то плачут мнимые свечи,
И Фантомом проносится ветер.

И кружатся вокруг миражи,
Но с годами тускнеют краски:
"Ты малыш засыпай, не дрожи
Закрывай свои ясные глазки,

Я тебя пронесу сквозь ветра,
Сквозь врата беспредела и фальши
Точно так же, как мы вчера
Горизонт перейдя, пошли дальше"...