В высоком небе звёзды блещут

Александр Абрамов 1
    Песня (музыки нет)

В высоком небе звёзды блещут,
И где-то там моя звезда.
Они мерцают, душу тешат,
Что скоро скажешь мне ты "да".

Припев:

Ну, что ты грустная такая,
Садись, хорошая моя.
Есть песня у меня простая.
Давай споём, ведь мы друзья.

Как хорошо нам петь с тобою.
Ведь есть река, и есть трава,
И есть огонь, и ты со мною.
Подбрось ещё в костёр дрова.

И пусть грустить сейчас не модно.
Пусть наши речи без прикрас.
Но нам тепло с тобой сегодня,
И наши чувства греют нас.

19 февраля 2010 г.