Желтое

Три Строфы Над Уровнем Моря
Скоро зима и осень, тихо впиваясь в клены,
Пишет стихи на память, ну а дороге –  шрамы.
И позабыто солнце в неба стеклянной раме.
Скоро зима приснится вечно в нее влюбленным.

Скоро холодный город, тронутый белокровьем,
В иссиня-снежном платье будет казаться млечным...
Белое – это память, что загубила Вечность;
Желтое –  это небо, стертое нелюбовью.