Перед алтарем

Людмила 31
Слезы мои чисты
Здесь, перед алтарем.
Хоть были не просты
Ветры, что принесли
Меня на этот порог,
Где изменения ждет
Этот прославленный Бог.
Вот изменилась ли я?
Я все стою и пытаюсь
Из своего Бытия
Вспомнить, а что же осталось?
Юности ветренный пыл
Как-то с годами остыл.
Зрелости дар сокровенный
Быть покорителем ценных
Супер-материальных
Благ невесомо-кандальных.
Что ж остается в остатке?
Вроде бы все и в порядке,
Мелочи жизни толпою
Вновь завлекают и кружат.
Пред алтарями порою
Мы преклоняемся дружно...