Утренее. Раннее

Елизавета Яворовская
Шторы темные, как занавес,
Я сквозь сон твой слышу вдох,
Стрелки - мелко, как горох,
Засыпают веки заново.
Рядом терпким и хмельным
Плотью сильной просыпаешься
И зевота злая карлица
Забивает в горло сны.
Силуэт твой от тахты
Треугольной глыбой мрамора
В черно-белой съемке камеры
На экране в спальне ты.
Сквозь туман клокочет чайное
Возмущенное кипение,
Звонкой ложечки биение.
Утро будничное раннее.
.........................
Чмок, любимый... До свидания...