Нету

Сергей Ив
А может, никто никому и не нужен?
А может, не люди – нам маски нужны?
Мирок наш до нескольких дюймиков сужен,
нам здешние монстры совсем не страшны.

А если не нравится кто-то, то в игнор,
в сад, в чёрные списки и нету проблем.
Тут поле для воли, тут поле для игр,
не для заморочек и не для дилемм.

Легко, попивая чаёк или пиво,
обчаемся в чатах. И очень легко
скользим по волнам интернета. Красиво
летим косяком в пустоту. Далеко,

куда бы не шли, всё же здесь не зайдёте –
за плоскость экрана зайти не дано...
Плывите, не парьтесь, вы не заплывёте
за тегов буйки – тут всё предрешено.

Вдохновил стих: http://www.stihi.ru/2010/08/21/274