Отвали. Или женись

Галина Милова
http://www.stihi.ru/2010/10/19/251 Не замай, женись сначала! - Белкин
        (экспромт)

Плачет дуб в дубовой роще.
Но ему живётся проще.
Ветер реже раздевает:
Он с берёзками играет.

Ясно даже и верблюду:
Желтизна опять повсюду.
Впечатляет листьев ворох.
Но на это нужен порох.

Ветер нагло и умело
Обнажает чьё-то тело.
Миг. И перехватит дух.
Что же дальше?... Стыдно вслух.

Напевает серенады
Про луну и звездопады.
Курит (явно) анашу.
Ловко вешает лапшу.

Но отдельные особы
Цену знают: высшей пробы.
Гордо - вымя. Глазки - ввысь:
Отвали. Или женись.

:)
(Речь, как и у автора, о деревьях...)