Мои хрупкие девочки

Всегда Остается Надежда
Мои хрупкие девочки с глазами больших океанских листьев
зябко сутулят плечики но не сгибают спин.
живут обрывками мыслей
и берут лучшее от киллеров и балерин.

мои хрупкие девочки страдают по неизвестным поэтам и их стихам
а большего им и не прочитать
хрупкие девочки прячутся по шкафам
и даже не плачут а все улыбаются и молчат.

мои хрупкие девочки просыпаются ото сна
им приятнее брать чем давать
хрупкие девочки вяжут длинный-предлинный шарф
и только одна из сотни знает что не будет его надевать.

мои хрупкие девочки играют клавишами пианин
и тонкие пальцы капают по стеклу
хрупкие девочки лучше один на один
воспринимают несозданную тишину.

хрупкие девочки тонкие рученьки на эшафот
или по выбору в мясорубку-да и в кровавое месиво.
девочки знают что больше из них никто не умрет.
 но обещают что будет весело.