Петляю в волосах твоих волнистых...

Иван Бочеров
*   *   *
Ш. З.
Петляю в волосах твоих волнистых,
Забывшись ароматами духов,
Потом смотрю в глаза – глаза лучисты,
И я в твои глаза упасть готов.

Но знаю, если ты уйдёшь к туману
И где-то затеряешься вдали,
Тогда существовать я перестану,
Пропав совсем с поверхности земли.

Рассыпав радость, серость дней разбавишь,
Легко наполнишь смыслом каждый час,
И никогда меня ты не оставишь,
В какой бы я тоске вдруг не увяз.

На сердце мрачно наползают тени.
Не страшно. Я спасён в любой момент,
Ведь каждый силуэт твой драгоценен,
Ты – семьдесят девятый элемент.
2009-2010г.