Молитва

Елена Нестерова 17
Господи, прошу прости!
За грехи, какие были,
Что врагов я не простила,
Душу, Боже, отпусти.

Бог мой, я тебе молилась
Неумело, для души,
Чтоб побыть с тобой в тиши.
Я любить тебя училась.

Я ребёнок, но ведь Твой,
Дочь Твоя перед тобою
На коленях и с мольбою.
Помоги и успокой!

Не оставь, прошу, помилуй.
Дай мне веру, дай мне силы!