Подари

Елена Нестерова 17
Подари мне надежду  и силы,
Подари мне одежды в могилу,
Подари мне любовь без границ,
Подари море слёз у ресниц.
Подари своей жизни кусочек,
Раскрути моих ниток клубочек,
Без меня злу и фальши не верь ты,
Помолись за меня после смерти...