К фотографии

Татьяна Печурина
- Это мой дед? Знакомиться будем?
Какие же странные взрослые люди…..
Каждый, кто входит, все гости подряд
Без остановок со мной говорят.
Я же сказать им три слова могу.
Эти три слова: ага и гы, гу.
Что означает: «Я внук ваш – Савелий,
Только родился, расту еле-еле.
Всё же я классный, любите меня.
Мы ведь семья?»
          - Мы, конечно, семья!