Грустно

Елена Нестерова 17
Покорность Судьбе - странно,
Обидно, нелепо, но - правда.
Покорность тебе - рано?
Нет, и я этому рада.

Лучше в покорности быть
У Судьбы и у тебя
Лучше любить и простить,
Чем бежать в никуда от себя.

Лучше реветь, чем упасть.
Лучше писать, чем пусто.
Лучше с тобой пропасть.
Лучше.
       Но только грустно.