Пусть говорят, что женской дружбы нет!

Нина Кечатова
Пусть в жизни выпадает круг за кругом
Нелёгких испытаний - знаю я,
Что у меня есть ты, моя подруга,
Надёжная и верная моя.

И знаю точно - в трудную минуту
Согреешь щедро всей своей душой,
И я тобой оставлена не буду
Наедине с невзгодою любой.

А если улыбнётся мне удача,
Об этом знать ты будешь раньше всех
И искренне, всем сердцем, глаз не пряча,
Порадуешься, как за свой успех!

Ты все огрехи, все мои секреты
Вовек не сдашь на суд людской толпе.
Пусть говорят, что женской дружбы нету -
Им просто с дружбой не везло в судьбе.

А мне вот с нею повезло так классно!
И здесь - не слов красивая игра.
Роднёй родня по крови - это ясно,
А вот подруга - по душе сестра!

В себе не дам и мига усомниться -
Я никогда ни в чём не сдам назад,
И нашей дружбы крепкие границы
Я берегу, как преданный солдат.

Пусть на пути встают и дождь, и вьюга,
Но не сломить нас бедам налегке.
Мы твёрдо знаем - есть мы друг у друга.
Всё по плечу, когда рука в руке!

Иные скажут, что любовь разводит
Подруг по разным навсегда углам...
Любовь приходит, но ведь и уходит,
А дружба светит верно в жизни нам.

И мы найдём любые компромиссы,
Душой сумев понять, принять, простить.
В любви бывают женские капризы,
А в дружбе их никак не может быть!

На свете жить - занятье непростое:
Даёт уроки жизнь нам вновь и вновь.
О, да, любовь - воистину святое,
И всё же дружба больше, чем любовь!