сто поцелуев принцессы...

Виктор Платов
Сто поцелуев принцессы…
Ну разве же это дорого?
Сударыня, не скупитесь,
Ну разве это цена?
Вы так прекрасны сегодня,
Вы так ослепительно молоды,
Я все драгоценности мира
Брошу к вашим ногам!

Один поцелуй королевы.
О! Это многого стоит.
За терпкую вспышку блаженства,
За миг, когда губы слились,
Пусть я далеко не первый,
Кто  к вашим припал коленям,
За этот миг, королева,
Отдам, не колеблясь, жизнь!

11.01