Сто путей, сто дорог...

Лариса Козлова
Сто путей, сто дорог мне дарила судьба,
Только я на пути повстречала тебя.
И решила, что я никуда не пойду,
Увидала в тебе я любовь и судьбу.

Ты собою затмил целый мир для меня,
Только рядом с тобой была счастлива я.
Для меня ты один был на этой земле,
Всю любовь свою я отдавала тебе.

Я забыла себя, растворилась в тебе
И не вспомнит никто, никогда обо мне.
От дурмана очнулась твоих слов, твоих глаз,
Что в обманном плену поняла лишь сейчас.

Надломилось крыло, не взлететь и не встать,
Мне теперь на себя лишь осталось пенять,
Ах зачем же судьба искушала меня
И в начале пути нас с тобою свела?

Я пришла ниоткуда, уйду в никуда
И не сбудется чудо, угаснет судьба.
Сто путей, сто дорог мне дарила она,
Только я на пути повстречала тебя.