На лестнице

Андрей Чупахин
Один я на лестнице тёмной,
Но вот наконец мы вдвоём,
Я мир открываю огромный
В простом поведеньи твоём.

Пересекаются взгляды,
В отблесках тусклых горят,
Как хорошо,что мы рядом,
Я взбудоражен и рад.

Твой разговор простодушен
Из алых как ягоды уст,
Мне он как снадобье нужен,
А без него я томлюсь.

Вечер свиданием занят,
Подъезд обогреет теплом,
С тобой на ступеньках часами
Спорим,смеёмся и врём.